siberian_laykee

Categories:

Шпионы, инфоцыгане и прочие вредители человечества

Вынесено из комментариев в Фейсбуке

Подписался на Вас в надежде увидеть конструктив по инфоциганам.

А вижу только желч из разряда "мне не дала, от ты какая ..ука"


Почитал комменты и вспомнил старую историю. Про ссылки на хороших инфоцыган и годные методички. Так вот.

Лучшим учебником по управлению предприятием, который я брал когда либо в руки, я считаю трехтомник издательства "Радуга" "Общее управление НКО" Интересна история его возникновения.

После внезапного (эксперты лажанулись, да) распада небесного СССР американской разведке срочно необходимо было зайти на территорию. И было решено делать это через развертывание сети НКО. Кстати, последовавшие затем в результате вставания сколен репрессии в отношении НКО были не вовсе беспочвенны, как об этом писала рукопожатая пресса, но тут я пересказываю слухи, инфа 146%.

Нюанс в том, что разницы между управлением корпорацией и некоммерческой организацией практически нет. И вдруг оказалось, что среди граждан бывшего СССР никто управлять корпорацией не умеет. Нужно было срочно что-то делать. И ЦРУ придумало.

Был создан комитет, который собрал лучших экспертов, которыми были собраны лучшие практики, сформированы в виде трехтомника, проведено обучение и вдруг (!) всё это заработало.

Бывает, что если обучение необходимо не для зарабатывания денег, то результаты удивляют. Но для любителей халявы и годных методичек замечу, что если кто-то вдруг хочет тебя чему-нибудь научить бесплатно, то к этому необходимо отнестись со всей серьезностью. Иначе всё может кончиться изменой Родине по неосторожности.

Говорили же мудрые - сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.

Так что, инфоцыгане лучше, чем ЦРУ. Безопаснее, что ли.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded