siberian_laykee

Categories:

Контактный зоопарк с крестьянками

или «Ошибка Рептилоида»

За последние несколько месяцев мне пришлось столкнуться с удивительно странными вещами.  Одним из первых звеньев цепи стал оглушительный успех в прокате фильма «Холоп». Синопсис можно найти в сети, но что удивило меня — безумный психолог даже не пытается придать правдоподобность «деревне», в которую попадает главный герой. С самого начала понятно, что это имитация.  Но — успех. 

В солидном сетевом издании появляется большой материал, посвящённый «Теледильдонике» 

Теледильдоника — это секс на расстоянии с помощью различных «умных» приспособлений. Они позволяют пользователям «чувствовать» друг друга, даже если те находятся на разных концах Земли.

Подробнее на РБК:

Пусть вас не обманывают рассказы про разлученных влюбленных, преодолевающих разлуку с помощью современных технологий. Порнхаб уже стал бесплатным, а скоро станет обязательным.  

Предположу, что в недалёком будущем могут появиться секс — умельцы и умелицы, специализирующиеся на оказалии онлайн удовольствий посредством теледильдонных приспособлений. Кончится это как всегда монополией — корпорация добра купит пару — тройку самых популярных теледильдо-каналов и установит их «по умолчанию» во все «периферийные устройства».  Благо — опыт имеется.  А корпорация надкушенного яблока специализируется на однополой теледильдонике. тем более, что и пропорции охвата примерно соответствуют данным доктора Кинси.

Но  мне всё стало совершенно понятно, после шуточного комментария одного знакомого Рептилоида.  Пусть вас не обманет шуточный тон — как говорил доктор Зигмунд Фрейд: «шуточки, оговорочки...» 

siberian_laykee (от 37.21.205.147)

23 апреля 2020, 13:42:39

Где то должны быть истинные ценности: овечки, коровки, крестьянки. Родниковая вода и босоногое детство.
Деньги в виде золотых кружочков с циферками и перечеркнутой S.

Вы же предлагаете адские биткойны, с которых стекает кровь невинных жертв наркомафии, виртуальные достижения, синтетическую еду и секс, идентичный натуральному с резиновыми женщинами.

redreptiloid (от 219.100.37.246)

23 апреля 2020, 13:52:50

должны быть, несомненно - я и написал. в музее. это ж не обязательно скучные комнаты с картинками, может быть и в форме контактного зоопарка, с овечками и крестьянками.

Теперь всё очевидно.. Это — заговор мировой закулисы. И когда наивное человечество добровольно окажется запертым в виртуальной реальности, революций уже не будет — «потому что ВайФай в пределах песочницы». О том, как это будет выглядеть в «Полдень, XXII век» можно прочитать по ссылке  https://oboguev.livejournal.com/6333432.html  Элите будет доступно посещение контактных зоопарков (фильм «Холоп»), Морлоки будут заперты на самоизоляции с «бесплатным доступом».  

Но благодаря ошибке Рептилоида, теперь мы знаем правду о нашем будущем.  Поэтому необходим максимальный репост!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded