siberian_laykee

Categories:

Юпи со вкусом Кофе

Навеяно комментариями к посту  https://max-andriyahov.livejournal.com/364494.html

В конце 90-х ходили легенды, что популярный порошок «ЮПИ» создали сумрачные гении советской боевой химии в подвалах секретных институтов. В начале нулевых продажи упали. Вместе с увлечением согражданами «экологически чистыми продуктами» а также общим трендом на рост «располагаемых доходов населения» тема увяла.  

Однако в десятые тренд сменился. Доходы населения подают пятый год подряд. на обнищавших хипстеров больно смотреть. Поэтому я считаю, что будущее — за напитком «Юпи» с ароматом и цветом натурального кофе. Чистая химия, не нужно никаких тракторов и удобрений.

И заметьте, никакого карбонового следа. Кофе, идентичный натуральному.  Последователи Греты будут нашими евангелистами.

max_andriyahov: 3 грамма продукта + тонну маркетинга, пиара и рекламы = пойдет.

Нет, нет и нет. Это наследие прошлого — именно так продавали в лихие 90-е. Сейчас всё по другому:

Поколение Z кроме кофе потребляет ещё развлекательный и прочий контент. Поэтому, как говорил Наполеон Бонапарт, война должна сама себя кормить. Вместо пиара и рекламы подсаживаем инфлюэнсеров на наш «кофе». Для достижения устойчивого эффекта добавляем в него немного вещества "Х" - порошок счастья, или что они там едят.
Потом нужен скандал - разоблачение. Нагнетаем, разоблачаем. Срываем, так сказать, покровы, обмолвившись ненароком об интересном побочном эффекте.
Потом нужно скандал превратить в мемасики. К мемасикам нужна контркультура, здесь подтянется следующее поколение и вуаля - продажи пошли.
А на продаже контента можно сделать отдельные три номинала. Плюс партнерка Гугла денег добавит.

Вот пожалуйста — готовый бизнес план. Не благодарите. Как говорил наш резидент В.В. Путин: — Россия это страна неограниченных возможностей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded