siberian_laykee

Categories:

Два мира...

Жители Томской области подали на всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» 1,9 тысячи заявок, в результате чего наш регион занял 13 место в рейтинге активности субъектов РФ.

Ранее принять участие в конкурсе томичей призвал губернатор Сергей Жвачкин. По его словам, «Лидеры России» могут помочь талантливым управленцам реализовать их идей в различных сферах деятельности. Участие в конкурсе примут 150 тысяч человек.

«Томичи подали на всероссийский конкурс управленцев 1902 заявки. Томская область заняла 13 место в интегральном рейтинге активности субъектов Федерации, отображающем соотношение количества заявок к численности населения в регионе», — сообщили в администрации.  ...

В администрации отметили, что конкурс «Лидеры России» проходит по поручению президента РФ Владимира Путина и является флагманским проектом одноименной программы. Он призван выявить и поддержать перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. В 2017 году на конкурс было подано более 425 тысяч заявок, в 2018-м — 227 тысяч заявок.   https://news.vtomske.ru/news/167885-tomskaya-oblast-voshla-v-top-20-aktivnyh-uchastnikov-konkursa-lidery-rossii

Прекрасная лекция. Примерно начиная с 12 минуты приводятся статичтические данные. Таблица по уголовным делам в отношении высокопоставленных чиновников на 13.26  Начиная с 2015 года репрессиям подвергается примерно 1,5  — 2 % руководителей областного уровня. Каждый год.   

Давно как-то читал исторические материалы про руководителей НКВД г. Киева. Они менялись примерно раз в полтора года, и каждый оказывался японским\английским\троцкистским шпионом и приговаривался к высшей мере наказания. И вот что интересно — неужели вновь назначенный руководитель не знал эту статистику? Или полагал себя изрядным везунчиком? Или? Или что?

По сравнению с 1937 нравы, несомненно, смягчились. Но всё равно непонятно, о чём думают все эти люди. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded