siberian_laykee

Categories:

"...Я и сам бы Вискас лопал..."

Пока супруга с младшими детьми наслаждается красотами Петербурга, я как настоящий шахтер — стакановец делаю три плана в день. Пришел сегодня вечером домой, и понял, что очень проголодался. 

Открыв холодильник, чтобы найти там что-нибудь на ужин, я почувствовал на себе внимательный взгляд. Взгляд мопса по силе воздействия примерно похож на взгляд кота из мульфильма «Шрек». Неудивительно, что большинство мопсов перекормлены — мало кто может этому противостоять.

Ладно, думаю, надо и собаку покормить — время позднее уже, а скотина не кормлена. Вытащил из холодильника собачью кашу, включил весы, отмерил пайку строго, с точностью до грамма. Затем достал половину пакета Педигри с соусом и индейкой, чтобы добавить в кашу. Доставая ложкой их пакетика мясное желе я почувствовал запах и почти физически ощутил желание съесть эти соблазнительно пахнущие кусочки мяса. 

Бонита, приняв мою телепатему, удвоила интенсивность взгляда. Пришлось мне удовольствоваться вчерашней курицей, отдав собаке разогретую в микроволновке кашу с мясом. И уже потом, в процессе пития чая с жимолостью, мне пришла в голову мысль, что на рынке продовольствия есть одна большая незаполненная ниша.

В самом деле — быстрая в приготовлении мясная еда для мужчин. В пакетиках, наподобие Педигри. Открыл — разогрел — съел. Размер порции в строгом соответствии с весом пациента. Например, ваш возраст 48 лет, рост 180 см, а целевой вес — 78 килограммов. Тогда для вас — пакет №71, рацион составлен и сбалансирован лучшими диетологами, опционально — 0,45 пива.

Можно выпускать полнорационные корма на неделю. Завтрак, обед и ужин. Главное — не жалеть мяса, но строго дозировать объем. Пища чемпионов. Мечта хозяек. Выбор любителей ЗОЖ.

Под пиво можно и сухого корма врезать. Но лично мне с кусочками кролика и индейки в соусе почему-то нравится больше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded